Главная / Статьи / Все о наружной рекламе

Наружная реклама. От баннера до рекламных щитов

Установка наружной рекламы

На данном этапе мы не ограничены в выборе рекламы. Она как жучок, везде и повсюду. Встревает в фильмы, между песнями, мелькает в глянце, на плакатах, при открытии сайтов.
Попробуем рассмотреть эффективность и нужность наружной рекламы.

Виды наружной рекламы. Вывески

Во-первых, это, конечно же, все возможные вывески. Вот Вам назначили встречу в определенном заведении. Вы гораздо быстрее находите нужное место по указателям и не промахнетесь мимо вывески над самим входом. Так же, что бы удобно это было прочитать в любое время, вывески и указатели часто подсвечивают. Ведь зимой темнеет гораздо раньше, а рассветает поздно и это тоже не маленький плюс.
Вывески бывают разных размеров. Естественно, в глаза сразу бросаются великаны, но, по мнению общественности, гораздо интереснее средние, не большие размеры. И не бьющий в глаза свет. Ведь именно такой свет притягивает, завораживает и даже манит. А не отталкивает, уничтожая желание даже посмотреть, не то, что прочитать и понять суть.

Щитовая реклама

Далее посмотрим щитовую рекламу. Они располагаются вдоль трасс и на площадях. Чаще всего это дополнения к рекламе, так как не всегда есть возможность на скорости прочитать его суть. Так что не стоит новые товары рекламировать таким способом. Выделяют на таких плакатах в основном адреса ближайших мест продаж или предоставления услуг. К примеру, что МакДональдс находится в трехстах метрах от Вашего нынешнего места пребывания.
Такие рекламные щиты привлекают своей пестростью и размахами. Девушка в полный рост, но десяти метров в одном нижнем белье, точно привлечет внимание мужского населения. Да и женщины, озабоченные этим аксессуаром не оставят его без внимания.

Реклама на остановках и в павильонах

В моду так же вошло и прочно заняло свое место наземное панно. Этот вид рекламы разместили или встроили в земляное покрытие, то есть асфальт, бетон и т.п. Это может выглядеть и как простой прямоугольник с названием организации и телефоном фирмы, сделанный краской. Так и, находящаяся под толстым стеклом, с разнообразным освещением реклама с полной информацией.
Так же новая, но не менее занимательная реклама на остановках и в павильонах. Вроде Вы стоите и ждете. Вот только время, при чтении и изучении подобной рекламы, проходит быстрее. И продавцы точно успели донести до Вас всю информацию. Вы прочитали о том, что в Вашем районе открыт новый боулинг и решили, пока скидки, зайти на выходных туда с друзьями. К тому же они с подсветкой, что не затрудняет изучение во тьме.

Витрины так же не только скрашивают улицы и проспекты, но и являются рекламными осведомителями. Мы можем видеть, как быстро меняется мода, какие на данном этапе скидки, какие акции проводят те или иные магазины. Они приманивают красками и волшебными словами «распродажа» и «акция».

Наши услуги в вопросах высотных работ (промышленного альпинизма)

Наша компания, в вопросах производства высотных работ,  помимо монтажа (установки) наружной рекламы, может вам предложить следующие виду услуг:
- герметизацию межпанельных швов в панельных домах;
- мойку окон промышленными альпинистами;
- мойку фасадов;
- косметический ремонт фасадов;
- покраска фасадов.
В общем, мы очень даже зависимы от наружной рекламы в наше время, чтобы не только не отставать, но иметь представление о смене адресов, интересных мероприятиях и новшествах в целом.

И под конец, несколько слов о стоимости установки наружной рекламы….. А впрочем, что говорить….?! С ценой монтажа баннера (наружная реклама) можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Смотрите также: