Нужно отмыть фасад - это работа для настоящих специалистов

Забота о внешнем облике коммерческой недвижимости очень важна для сохранения ее привлекательности. Имидж компании не в последнюю очередь формирует и внешний вид здания ее офиса. Отели и торговые центры  вообще должны выглядеть «с иголочки» - только тогда эти здания будут привлекательны для потенциальных клиентов.

Все эти прописные истины хорошо известны, но, к сожалению, еще не все владельцы коммерческой недвижимости пользуются оптимальными схемами осуществления работ по улучшению облика фасадов зданий. На сегодня беспроигрышный вариант для проведения такого типа работ, как мытье фасадов альпинистами и их косметический ремонт - это использование услуг профессиональных клининговых компаний. В таких компаниях обычно предлагают два варианта выполнения работ посредством спецтехники и с помощью метода промышленного альпинизма. О последнем мы и расскажем подробнее в рамках информационной стати об услуге «мойка окон в офисах».

Промальп – действительно быстрое и качественное мытье фасадов

Современное оснащение сделало промышленный альпинизм безопасным для профессионалов-скалолазов, а модернизация оборудования для проведения работ позволила значительно ускорить весь процесс их выполнения.

Фасадные работы для специалистов-высотников на сегодня является одной из рядовых задач, они успешно решают ее в короткие сроки и очень качественно. Заказчику таких работ промальп будет выгоден как с точки зрения потраченных средств и времени на заказ, так и с точки зрения полученного результата.

Огромным преимуществом использования веревок и креплений является повышенная мобильность исполнителей работ. Они в буквальном смысле, могут пролезть в любую выемку на фасаде. Таким образом, здания сложной архитектуры не являются проблемой для альпинистов.

Иногда рельеф местности не позволяет использовать для работ леса или вышки-туры (сильный наклон, неоднородная поверхность). Тогда для покраски фасадов домов зачастую возможным является использование только лишь навыков промышленных альпинистов, деятельность которых не зависит от прихотей рельефа.

Рекомендации относительно мытья окон

Данный вид работ особенно актуален в теплое время года, когда концентрация пыли и других загрязняющих факторов в воздухе особенно велика. Потому именно в эти сезоны важно поддерживать фасады в чистом состоянии. Как минимум, мойку стоит производить один раз в год. Больше – лучше, но и усердствовать совершенно не обязательно.

Смотрите также: