Главная / Статьи / Уход за помещениями, территориями и зданиями / Клининг - часто задаваемые вопросы

Клининговые услуги - часто задаваемые вопросы

1) В какое время (вечером, днем) выполняются заказы, связанные с уборкой?
Ответ: Как правило, клининговые компании работают круглосуточно и готовы приехать в любое время, удобное для вас.

2) Я заканчиваю квартирный ремонт. На подоконнике и кафеле – пятна от краски, на полу – следы шпатлевки. Вы мне поможете?
Ответ: Разумеется, клининговые компании всегда готовы убрать помещения после ремонта.

3) После работы нет никаких сил заниматься уборкой квартиры. Можно ли приглашать сотрудников компании еженедельно для выноса мусора, чистки сантехники, влажной уборки?
Ответ: Да, конечно, услуги клининга можно оказывать ежемесячно, еженедельно, два раза в неделю или каждый день – всё зависит от договоренностей.

4) Сыну шесть месяцев, мы выпускаем его на ковер поиграть с игрушками и поползать. Теперь соответствующие запахи и следы продуктов жизнедеятельности ребенка не исчезают. Что же делать?
Ответ: Обратитесь в  нашу клининговую компанию, позвонив по телефону 642-55-02 мы проведем оперативную химчистку ковра, удалив все запахи и пятна.

5) Опасны ли ваши химикаты?
Ответ:  Все химические средства гипоаллергенны, сертифицированы, безвредны для домашних животных и людей.

6) У меня есть большой загородный дом - там скопилось огромное количество мусора, хлама и пыли.  Кроме уборки загородного дома, я хочу привести в порядок ещё и приусадебный участок, гараж и баню. Вы возьметесь за это?
Ответ: Разумеется!

7) Необходима серьезная химическая чистка ковров и дивана - пятна непонятного происхождения, неприглядный вид. Можно ли сделать чистку прямо на месте?
Ответ: Разумеется, мы привезём все нужное оборудование прямо на место. И лишь в исключительных случаях (застарелые стойкие пятна, специфическое сильное загрязнение), отвезем ковер для обработки в особых условиях.

8) Сколько будет сохнуть ковер после влажной химчистки?
Ответ: По нему можно будет ходить через несколько часов. Сроки могут быть различными в зависимости от способа воздействия и типа коврового покрытия. Конкретные рекомендации можно узнать у специалиста.

10) Меня затопили, потолок и стены мокрые, штукатурка на полу, ковры, кресла и диван грязные. Вам это по силам?
Ответ:  Без сомнения.

11) Мой офис располагается на одиннадцатом этаже, как вымыть фасад и окна снаружи?
Ответ:  Мы применяем специальную технику и метод промышленного альпинизма. Обращайтесь!

12) В нашем магазине мраморные полы – на них от старости появились трещины и выбоины. Что же делать?
Ответ:  Мы выполняем полировку и шлифовку гранитных и мраморных поверхностей, поможем восстановить мраморный пол.

13) У нас в офисе много оборудования и оргтехники, удлинители, провода, Интернет, локальные сети. Мы опасаемся, что генеральная уборка вашего офиса может нарушить функционирование системы, повредив линии.
Ответ:  Не следует опасаться - специалисты выполняют все работы крайне аккуратно, в любое время, удобное для вас.

14) Я построил коттедж. Во сколько мне обойдутся послестроительные уборочные работы?
Ответ:  Для приблизительного подсчёта следует связаться с менеджером компании и подсчитать стоимость в зависимости от площади убираемых помещений, объема выполняемых работ, степени загрязненности здания, обеспечения к убираемой поверхности свободного доступа.

15) В нашем офисе стоит старая кожаная мебель – засаленная и потертая. С этим можно что-то сделать?
Ответ:  У нас есть большой опыт по очистке кожаной мебели, в наличие есть особые средства для восстановления кожи. Мы вам поможем.

16) Я хочу, чтобы в квартиру ко мне периодически приходил работник, тщательно убирал все помещения, кухню, санузел – мне трудно справляться с такими объемами работы.
Ответ:  Мы с удовольствием поможем вам облегчить любые домашние хлопоты! 

Смотрите также: